El microondas que buscas aquí:
Nos encantan los microondas por su versatilidad, comodidad y costo relativamente bajo. Tienen la posibilidad de hacer más que calentar un vaso de leche, calentar productos congelados y palomitas de maíz.
Prueba a cocer al vapor verduras, espaguetis con patatas, bacon crocante e incluso llevar a cabo huevos escalfados; es más rápido que hacerlo en un horno. De esta forma, no es sorprendente que el 96% de los hogares tengan un medidas de horno y microondas y que más de dos tercios prefieran los hornos microondas de sobremesa.
En contraste con los microondas incorporados o de alta gama, los microondas de sobremesa no requieren una instalación específica y se pueden mover de manera fácil. Inclusive si tienes una pequeña cocina con espacio limitado, existen muchas posibilidades muy compactas. Además, generalmente son más económicos; la mayoría de los microondas de mesa que valoramos cuestan menos de 180 eur y muchos de ellos menos de 90 euros.
Para probar un microondas, evaluamos lo bien que funden el queso, "cocinan" las patatas, calientan una olla de macarrones con queso, un pastel de carne, descongelan un kilo de carne picada congelada o hacen palomitas de maíz.
De la misma forma, valoramos la simplicidad de utilización en lo que se refiere al panel de control, la colocación del plato giratorio, la apertura y el cierre de la puerta, y la limpieza.
Es posible que haya muchas opciones de microondas que se ajusten a tu espacio y estilo, mas estas son las peculiaridades primordiales que hay que buscar:
Los platos giratorios garantizan un calentamiento uniforme de la comida. Sin éstos, deberías romper el período de cocción en la mitad de la cocción para lograr girar el plato del microondas. Ciertos modelos van de un lado a otro. Los desmontables son más fáciles de limpiar.
El botón de añadir 30 segundos puede parecer trivial, pero marca gran diferencia: te permite comenzar de forma rápida o añadir más tiempo sin tener que apretar una sucesión de botones.
Las funcionalidades preestablecidas son estándar hoy en día, fundamentalmente para la descongelación (fundamentada en el peso o bien la cantidad), el recalentamiento y las palomitas de maíz. Mas no siempre es mejor y tienden a ser más caros, de este modo busca los que tienen lo que necesitas.
Los sensores inteligente ajustan el tiempo y el nivel de potencia por ti midiendo de forma automática el calor de tu comida. Se necesita una conjetura para saber cuánto tiempo más hay que calentar la comida.
Los vatios te dicen cuán poderoso es el medidas de horno y microondas. Si estás recalentando porciones individuales de comida, descongelando pequeñas cantidades de vegetales y realizando palomitas de maíz, un horno microondas de 700 a 900 W puede ser bastante. De lo contrario, querrás cuando menos 1.000 W de capacidad. La mayoría de las instrucciones de calentamiento de comida congelada envasada se basan en un microondas de 1.100 vatios. Cualquier cosa más baja simplemente tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puedes poner un plato de 28 cms en tu microondas compacto preferido, y si tu cocina no posee bastante espacio, nuestra elección para familias grandes puede no tener sentido.
Si en algún momento te dijeron que no mires fijamente al microondas mientras se está cocinando, tu preocupación es debida probablemente a la fuga de radiación. No tienes que preocuparte por esto; el microondas emite una forma de radiación electromagnética llamada microondas que produce una agitación de las moléculas de agua de la comida, calentándola.
En contraste con otras maneras de radiación dañina, como los rayos X, estas microondas no son suficientemente potentes para causar daño celular, pero pueden quemarte de la misma manera que calientan los alimentos.
La Administración de Alimentos y Medicamentos regula los microondas y asegura que la radiación no se escape. Está totalmente sellado, y esta cubierta de malla en la puerta inhabilita las ondas. Prosigue siempre las instrucciones de seguridad del fabricante.
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