El microondas que buscas aquí:
Nos chiflan los microondas por su versatilidad, comodidad y coste relativamente bajo. Pueden hacer bastante más que calentar un vaso de leche, calentar productos congelados y palomitas de maíz.
Prueba a hacer verduras al vapor, o espaguetis, tocino crujiente y también huevos escalfados; es más rápido que hornear con un horno convencional. No es sorprendente que el 96% de los hogares tengan un medidas horno de microondas y más de dos tercios de ellos lo eligen.
A diferencia de los microondas incorporados o bien de clase alta, los microondas de sobremesa no necesitan una instalación particular y se pueden mover de forma fácil. Inclusive si tienes una pequeña cocina con espacio muy limitado, existen muchas opciones muy compactas. Además, por norma general son más baratos; la mayoría de los microondas de mesa que valoramos cuestan menos de 180 eur y varios menos de 90 eur.
Para probar un horno microondas, evaluamos lo bien que derriten el queso, "hornean" las patatas, recalientan una cazuela de macarrones con queso y un plato de pastel de carne con guarnición, descongelan 1 kilo de carne molida congelada y hacen palomitas de maíz.
También, tenemos en cuenta la sencillez de empleo del panel de control, el posicionamiento del plato giratorio, la apertura y cierre de las puertas y la limpieza.
Es posible que haya diversas opciones de microondas que se ajusten a tu espacio y estilo, pero estas son las peculiaridades esenciales que hay que buscar:
Los platos giratorios van girando la comida para asegurarse de que se calienta uniformemente. Sin uno, tendrías que detener el ciclo de cocción a mitad de camino sólo para girar el plato. Algunos modelos van de lado a lado. Los removibles son más fáciles de limpiar.
El botón de añadir 30 segundos puede parecer trivial, pero marca gran diferencia: te permite comenzar rápidamente o añadir más tiempo sin tener que apretar una serie de botones.
Las funcionalidades preestablecidas son en este momento estándar, fundamentalmente para la descongelación, por peso o cantidad, el calentamiento y las palomitas de maíz. Pero no siempre es mejor y por lo general son más costosos, así que, busca los que tienen lo que necesitas.
Sensores inteligentes controlan el tiempo y el nivel de energía por ti, midiendo automáticamente el calor de tu comida. Se necesita algo de intuición para saber cuánto tiempo se tarda en calentar la comida.
Los vatios te dicen cuán poderoso es el medidas horno de microondas. Si estás recalentando porciones individuales de comida, descongelando pequeñas cantidades de vegetales y haciendo palomitas de maíz, un horno microondas de 700 a 900 vatios puede ser suficiente. En caso contrario, desearás cuando menos 1.000 vatios de potencia. La mayor parte de las instrucciones de calentamiento de comida congelada envasada se fundamentan en un microondas de 1.100 vatios. Cualquier cosa más baja simplemente tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puedes poner un plato de 28 cms en tu microondas compacto preferido, y si tu cocina no tiene bastante espacio, nuestra elección para familias grandes puede no tener sentido.
Si alguna vez te han dicho que no mires fijamente al microondas mientras se está cocinando, tu preocupación se debe seguramente a la fuga de radiación. No tienes que preocuparte por eso; el microondas emite una forma de radiación electromagnética llamada microondas que agita las moléculas de agua de la comida, calentándola.
A diferencia de otras formas de radiación perjudicial, como los rayos X, estas microondas no son suficientemente poderosas como para causar daño a las células, mas tienen la posibilidad de probablemente quemarte del mismo modo que calientan los alimentos.
La Administración de Alimentos y Medicamentos regula los microondas y afirma que la radiación no se escape. Está totalmente sellado, y esta capa de malla dentro de la puerta bloquea las ondas. Prosigue siempre las normas de seguridad del fabricante.
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