El microondas que buscas aquÃ:
Nos encantan los hornos microondas por su comodidad, versatilidad y su costo relativamente bajo. Pueden hacer bastante más que calentar leche, calentar comidas congeladas y hacer palomitas de maíz.
Prueba a hacer verduras al vapor, o espaguetis, tocino crocante e incluso huevos escalfados; es más veloz que hornear con un horno convencional. No es asombroso que el 96% de los hogares tengan un mejor marca de horno de microondas y más de dos tercios lo prefieren.
A diferencia de los microondas incorporados o bien de alto rango, los microondas de sobremesa no requieren ninguna instalación concreta y se pueden trasladar fácilmente. Inclusive si tienes una cocina pequeña con espacio muy limitado en la encimera, hay muchas opciones muy compactas. Además, por lo general son más asequibles: la mayor parte de los microondas de sobremesa que evaluamos están bajo los 180 eur y varios por debajo de los 90 €.
Para evaluar un microondas, evaluamos lo bien que funden el queso, "cocinan" las patatas, calientan una olla de macarrones con queso, un pastel de carne, descongelan un kilogramo de carne picada congelada o hacen palomitas de maíz.
Además, tenemos en cuenta la facilidad de empleo del panel de control, el posicionamiento del plato giratorio, la apertura y cierre de las puertas y la limpieza.
Es posible que haya muchas clases de microondas que se ajusten a tu espacio y estilo, mas estas son las peculiaridades principales que hay que buscar:
Los platos giratorios garantizan un calentamiento equilibrado de la comida. Sin ellos, tendrías que romper el ciclo de cocción en la mitad de la cocción para lograr girar el plato del microondas. Determinados modelos van de un lado a otro. Los desmontables son más fáciles de limpiar.
El botón de añadir 30 seg. puede parecer trivial, pero marca gran diferencia: te deja comenzar de manera rápida o bien añadir más tiempo sin la necesidad de pulsar una secuencia de botones.
Las funciones preestablecidas son estándar hoy en día, principalmente para la descongelación (fundamentada en el peso o la cantidad), el recalentamiento y las palomitas de maíz. Mas no en todos los casos es mejor y por lo general son más caros, así que busca los que tienen lo que es necesario para ti.
Los sensores inteligente ajustan el tiempo y el nivel de potencia por ti midiendo de modo automático el calor de tu comida. Se necesita una conjetura para entender cuánto tiempo más hay que calentar la comida.
Los vatios te dicen qué poderoso es el mejor marca de horno de microondas. Si estás recalentando porciones individuales de comida, descongelando pequeñas proporciones de vegetales y realizando palomitas de maíz, un horno microondas de 700 a 900 vatios puede ser bastante. En caso contrario, querrás al menos 1.000 W de potencia. La mayoría de las instrucciones de calentamiento de comida congelada envasada se fundamentan en un microondas de 1.100 vatios. Cualquier cosa más baja tan sólo tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puedes poner un plato de 28 cm en tu microondas compacto preferido, y si tu cocina no tiene suficiente espacio, nuestra elección para familias grandes puede no tener sentido.
Si alguna vez te dijeron que no mires fijamente al microondas mientras se está cocinando, tu preocupación se debe seguramente a la fuga de radiación. No debes inquietarte por eso; el microondas genera una forma de radiación electromagnética llamada microondas que agita las moléculas de agua de la comida, calentándola.
En contraste con otras maneras de radiación dañina, como los rayos X, estas microondas no son lo suficientemente potentes como para causar daño a las células, mas pueden probablemente quemarte de la misma manera que calientan los alimentos.
La Administración de Medicamentos y Alimentos regula los microondas, asegurándose de que la radiación no se escape. Está completamente sellado y esa cubierta de malla dentro de la puerta inhabilita las ondas a fin de que no salgan. Atiende siempre las instrucciones de seguridad de los fabricantes.
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