El microondas que buscas aquí:
Nos chiflan los microondas por su versatilidad, comodidad y coste relativamente bajo. Tienen la posibilidad de hacer bastante más que calentar un vaso de leche, calentar productos congelados y palomitas de maíz.
Prueba a cocer al vapor verduras, espaguetis con patatas, bacon crujiente e incluso llevar a cabo huevos escalfados; es más veloz que llevarlo a cabo en un horno. De esta forma, no es asombroso que el 96% de los hogares tengan un mesa para horno microondas y que más de dos tercios de ellos prefieran los hornos microondas de sobremesa.
En contraste con los microondas incorporados o de clase alta, los microondas de sobremesa no requieren una instalación especial y tienen la posibilidad de desplazar muy fácilmente. Inclusive si tienes una pequeña cocina con espacio muy limitado, hay muchas opciones muy compactas. Además, en general son más económicos; la mayoría de los microondas de mesa que valoramos cuestan menos de 180 eur y muchos menos de 90 euros.
Para evaluar un horno microondas, evaluamos lo bien que derriten el queso, "hornean" las patatas, recalientan una olla de macarrones con queso y un plato de pastel de carne con guarnición, descongelan 1 Kg. de carne molida congelada y hacen palomitas de maíz.
También, tenemos en cuenta la facilidad de uso del panel de control, el posicionamiento del plato giratorio, la apertura y cierre de las puertas y la limpieza.
Es posible que haya muchas clases de microondas que se ajusten a tu espacio y estilo, mas estas son las peculiaridades primordiales que hay que buscar:
Los platos giratorios garantizan un calentamiento uniforme de la comida. Sin éstos, deberías romper el período de cocción en medio de la cocción para poder girar el plato del microondas. Ciertos modelos van de un lado a otro. Los desmontables son más simples de adecentar.
El botón "añadir 30 segundos" puede parecer trivial, mas marca gran diferencia; permite empezar rápidamente o bien añadir más tiempo sin tener que apretar una sucesión de botones.
Las funciones preestablecidas son ahora estándar, fundamentalmente para la descongelación, por peso o cantidad, el calentamiento y las palomitas de maíz. Mas no siempre es preferible y tienden a ser más costosos, de este modo, busca los que tienen lo que es necesario para ti.
Sensores inteligentes administran el tiempo y el nivel de energía por ti, midiendo de modo automático el calor de tu comida. Se requiere un poco de intuición para saber cuánto tiempo se tarda en calentar la comida.
Los watts o bien vatios te indican lo poderoso que es el microondas. Si calientas porciones individuales de comida, descongelas pequeñas proporciones de vegetales y haces palomitas de maíz, un mesa para horno microondas de 700 a 900 vatios puede ser más que bastante. De lo contrario, precisarás cuanto menos 1.000 vatios de potencia. La mayoría de las normas para calentar alimentos congelados empaquetados se fundamentan en un microondas de 1.100 w. Cualquier cosa por debajo de esto, tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puedes poner un plato de 28 cms en tu microondas compacto preferido, y si tu cocina no posee suficiente espacio, nuestra elección para familias numerosas puede no tener sentido.
Si en algún momento te han dicho que no mires fijamente al microondas mientras que se está cocinando, tu preocupación se debe posiblemente a la fuga de radiación. No debes inquietarte por esto; el microondas produce una manera de radiación electromagnética llamada microondas que produce una agitación de las moléculas de agua de la comida, calentándola.
A diferencia de otras maneras de radiación dañina, como los rayos X, estas microondas no son lo suficientemente poderosas como para causar daño a las células, pero tienen la posibilidad de probablemente quemarte de la misma forma que calientan los comestibles.
La Administración de Alimentos y Medicamentos regula los microondas y asegura que la radiación no se escape. Está completamente sellado, y esta capa de malla en la puerta bloquea las ondas. Sigue siempre las instrucciones de seguridad del fabricante.
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