El microondas que buscas aquí:
Nos encantan los hornos microondas por su comodidad, versatilidad y su coste subjetivamente bajo. Pueden hacer considerablemente más que calentar leche, calentar comidas congeladas y hacer palomitas de maíz.
Prueba a hacer verduras al vapor, o espaguetis, tocino crujiente e incluso huevos escalfados; es más rápido que hornear con un horno normal. No es asombroso que el 96% de los hogares tengan un microondas combi horno y más de dos tercios lo prefieren.
A diferencia de los microondas incorporados o de alta gama, los microondas de sobremesa no requieren una instalación específica y se pueden mover de forma fácil. Inclusive si tienes una pequeña cocina con espacio limitado, existen muchas opciones muy compactas. Además, por norma general son más asequibles; la mayor parte de los microondas de mesa que valoramos cuestan menos de 180 euros y muchos menos de 90 euros.
Para evaluar un microondas, evaluamos lo bien que funden el queso, "cocinan" las patatas, calientan una olla de macarrones con queso, un pastel de carne, descongelan un kilo de carne picada congelada o hacen palomitas de maíz.
Igualmente, tomamos en cuenta la simplicidad de uso del panel de control, el posicionamiento del plato giratorio, la apertura y cierre de las puertas y la limpieza.
Puede que haya muchas opciones de microondas que se adapten a tu estilo y espacio, mas estas son las características primordiales que hay que buscar:
Los platos giratorios van girando la comida para asegurarse de que coge temperatura de forma uniforme. Sin uno, tendrías que parar el ciclo de cocción a mitad de camino sólo para girar el plato. Ciertos modelos van de lado a lado. Los removibles son más simples de limpiar.
El botón de añadir treinta segundos puede parecer trivial, mas marca gran diferencia: te permite empezar de forma rápida o bien añadir más tiempo sin la necesidad de pulsar una sucesión de botones.
Las funciones preestablecidas son en este momento estándar, principalmente para la descongelación, por peso o bien cantidad, el calentamiento y las palomitas de maíz. Mas no en todos los casos es preferible y tienden a ser más costosos, de esta forma, busca los que tienen lo que necesitas.
Los sensores inteligente ajustan el tiempo y el nivel de potencia por ti midiendo de manera automática el calor de tu comida. Se requiere una conjetura para saber cuánto tiempo más hay que calentar la comida.
Los watts o bien vatios te indican lo poderoso que es el microondas. Si calientas porciones individuales de comida, descongelas pequeñas proporciones de vegetales y haces palomitas de maíz, un microondas combi horno de 700 a 900 vatios puede ser más que suficiente. De lo contrario, precisarás al menos 1.000 vatios de potencia. La mayor parte de las normas para calentar alimentos congelados empaquetados se fundamentan en un microondas de 1.100 vatios. Cualquier cosa por debajo de esto, tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puedes poner un plato de 28 cms en tu microondas compacto favorito, y si tu cocina no tiene suficiente espacio, nuestra elección para familias numerosas puede no tener sentido.
Si alguna vez te dijeron que no mires fijamente al microondas mientras que se está cocinando, es probable que la preocupación se deba a la fuga de radiación. No tienes que inquietarte y aquí está el motivo: El horno microonda hace una forma de radiación electromagnética llamada microondas que excita las moléculas de agua en los comestibles, ocasionando que se calienten.
En contraste con otras maneras de radiación dañina, como los rayos X, estas microondas no son lo suficientemente poderosas como para causar daño a las células, pero tienen la posibilidad de probablemente quemarte del mismo modo que calientan los alimentos.
La Administración de Medicamentos y Alimentos regula los microondas, asegurándose de que la radiación no se escape. Está totalmente sellado y esa capa de malla en la puerta bloquea las ondas para que no salgan. Atiende siempre las instrucciones de seguridad de los fabricantes.
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