El microondas que buscas aquí:
Nos chiflan los microondas por su versatilidad, comodidad y costo relativamente bajo. Pueden hacer más que calentar un vaso de leche, calentar productos congelados y palomitas de maíz.
Prueba a hacer verduras al vapor, o bien espaguetis, tocino crocante e incluso huevos escalfados; es más rápido que hornear con un horno normal. No es sorprendente que el 96% de los hogares tengan un microondas con grill y horno y más de dos tercios lo eligen.
En contraste con los microondas incorporados o bien de clase alta, los microondas de sobremesa no requieren una instalación específica y tienen la posibilidad de mover de forma fácil. Incluso si tienes una pequeña cocina con espacio limitado, hay muchas posibilidades muy compactas. Además, en general son más baratos; la mayoría de los microondas de mesa que valoramos cuestan menos de 180 eur y varios menos de 90 eur.
Para probar un horno microondas, valoramos lo bien que derriten el queso, "hornean" las patatas, recalientan una cazuela de macarrones con queso y un plato de pastel de carne con guarnición, descongelan 1 Kg. de carne molida congelada y hacen palomitas de maíz.
Además, valoramos la simplicidad de uso en lo que se refiere al panel de control, la colocación del plato giratorio, la apertura y el cierre de la puerta, y la limpieza.
Es posible que haya muchas clases de microondas que se ajusten a tu espacio y estilo, pero estas son las características primordiales que hay que buscar:
Los platos giratorios garantizan un calentamiento equilibrado de la comida. Sin éstos, tendrías que romper el período de cocción en la mitad de la cocción para lograr girar el plato del microondas. Determinados modelos van de un lado a otro. Los desmontables son más simples de limpiar.
El botón "añadir 30 segundos" puede parecer trivial, mas marca gran diferencia; permite comenzar rápidamente o bien añadir más tiempo sin la necesidad de pulsar una serie de botones.
Las funcionalidades preestablecidas son ahora estándar, fundamentalmente para la descongelación, por peso o cantidad, el calentamiento y las palomitas de maíz. Pero no en todos los casos es preferible y tienden a ser más costosos, así que, busca los que tienen lo que es necesario para ti.
Los sensores inteligente ajustan el tiempo y el nivel de la potencia por ti midiendo de forma automática el calor de tu comida. Se necesita una conjetura para saber cuánto tiempo más hay que calentar la comida.
Los vatios te dicen cuán poderoso es el microondas con grill y horno. Si estás recalentando porciones individuales de comida, descongelando pequeñas proporciones de vegetales y haciendo palomitas de maíz, un horno microondas de 700 a 900 W puede ser bastante. De lo contrario, querrás cuando menos 1.000 vatios de capacidad. La mayoría de las instrucciones de calentamiento de comida congelada envasada se fundamentan en un microondas de 1.100 W. Cualquier cosa más baja simplemente tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puedes poner un plato de 28 cms en tu microondas compacto preferido, y si tu cocina no tiene suficiente espacio, nuestra elección para familias numerosas puede no tener sentido.
Si en algún momento te han dicho que no mires fijamente al microondas mientras se está cocinando, tu preocupación es debida posiblemente a la fuga de radiación. No debes preocuparte por eso; el microondas produce una forma de radiación electromagnética llamada microondas que produce una agitación de las moléculas de agua de la comida, calentándola.
En contraste con otros modos de radiación perjudicial, como los rayos X, estas microondas no son lo suficientemente potentes para provocar daño celular, pero tienen la posibilidad de quemarte de la misma manera que calientan los comestibles.
La Administración de Medicamentos y Alimentos regula los microondas, asegurándose de que la radiación no se escape. Está totalmente sellado y esa capa de malla dentro de la puerta inhabilita las ondas para que no salgan. Prosigue siempre las instrucciones de seguridad del fabricante.
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