El microondas que buscas aquí:
Nos chiflan los microondas por su versatilidad, comodidad y precio subjetivamente bajo. Pueden hacer mucho más que calentar un vaso de leche, calentar productos congelados y palomitas de maíz.
Prueba a hacer verduras al vapor, o bien espaguetis, tocino crujiente e incluso huevos escalfados; es más veloz que hornear con un horno común. No es asombroso que el 96% de los hogares tengan un microondas con horno blanco y más de dos tercios de ellos lo prefieren.
En contraste con los microondas incorporados o de gama alta, los microondas de sobremesa no necesitan ninguna instalación concreta y tienen la posibilidad de mover fácilmente. Incluso si tienes una cocina pequeña con espacio muy limitado en la encimera, hay muchas opciones muy compactas. Además, por lo general son más baratos: la mayor parte de los microondas de sobremesa que valoramos están bajo los 180 eur y muchos bajo los 90 €.
Para probar un horno microondas, valoramos lo bien que funden el queso, "hornean" las patatas, recalientan una olla de macarrones con queso y un plato de pastel de carne con guarnición, descongelan 1 kilo de carne molida congelada y hacen palomitas de maíz.
Además, valoramos la sencillez de utilización en lo que hace referencia al panel de control, la colocación del plato giratorio, la apertura y el cierre de la puerta, y la limpieza.
Es posible que haya muchos tipos de microondas que se ajusten a tu espacio y estilo, mas estas son las características fundamentales que hay que buscar:
Los platos giratorios giran la comida para cerciorarse de que coge temperatura de manera uniforme. Sin uno, deberías detener el período de cocción a mitad de camino sólo para girar el plato. Ciertos modelos van de lado a lado. Los removibles son más simples de adecentar.
El botón de añadir 30 segundos puede parecer trivial, mas marca una gran diferencia: te facilita empezar de forma rápida o bien añadir más tiempo sin tener que apretar una sucesión de botones.
Las funciones preestablecidas son estándar hoy en día, especialmente para la descongelación (basada en el peso o bien la cantidad), el recalentamiento y las palomitas de maíz. Pero no siempre es preferible y por lo general son más caros, de este modo busca los que tienen lo que es necesario para ti.
Sensores inteligentes controlan el tiempo y el nivel de energía por ti, midiendo de modo automático el calor de tu comida. Se necesita un poco de intuición para saber cuánto tiempo se tarda en calentar la comida.
Los vatios te dicen cuán poderoso es el microondas con horno blanco. Si estás recalentando porciones individuales de comida, descongelando pequeñas proporciones de vegetales y realizando palomitas de maíz, un horno microondas de 700 a 900 W puede ser bastante. De lo contrario, querrás al menos 1.000 W de potencia. La mayor parte de las normas de calentamiento de comida congelada envasada se fundamentan en un microondas de 1.100 vatios. Cualquier cosa más baja tan solamente tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puedes poner un plato de 28 cm en tu microondas compacto preferido, y si tu cocina no posee suficiente espacio, nuestra elección para familias grandes puede no tener sentido.
Si en algún momento te han dicho que no mires fijamente al microondas mientras se está cocinando, es probable que la preocupación se deba a la fuga de radiación. No tienes que preocuparte y aquí está el motivo: El horno microonda hace una forma de radiación electromagnética llamada microondas que agita las moléculas de agua en los comestibles, causando que se calienten.
En contraste con otros modos de radiación perjudicial, como los rayos X, estas microondas no son lo suficientemente potentes como para causar daño celular, mas pueden quemarte de la misma forma que calientan los comestibles.
La Administración de Alimentos y Medicamentos regula los microondas y afirma que la radiación no se escape. Está completamente sellado, y esta capa de malla en la puerta inhabilita las ondas. Sigue siempre las normas de seguridad del fabricante.
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