El microondas que buscas aquí:
No encantan mucho los microondas por su versatilidad, comodidad y costo subjetivamente bajo. Tienen la posibilidad de hacer mucho más que calentar un vaso de leche, calentar productos congelados y palomitas de maíz.
Prueba a hacer verduras al vapor, o bien espaguetis, tocino crujiente e incluso huevos escalfados; es más veloz que hornear con un horno normal. No es sorprendente que el 96% de los hogares tengan un microondas con horno de conveccion y más de dos tercios lo eligen.
En contraste con los microondas incorporados o bien de alto rango, los microondas de sobremesa no necesitan ninguna instalación particular y se pueden trasladar fácilmente. Incluso si tienes una cocina pequeña con espacio limitado en la encimera, existen muchas opciones muy compactas. Además, por lo general son más asequibles: la mayor parte de los microondas de sobremesa que evaluamos están por debajo de los 180 euros y muchos bajo los 90 €.
Para evaluar un microondas, valoramos lo bien que funden el queso, "cocinan" las patatas, calientan una olla de macarrones con queso, un pastel de carne, descongelan 1 kilo de carne picada congelada o hacen palomitas de maíz.
Además, tenemos en cuenta la facilidad de empleo del panel de control, el posicionamiento del plato giratorio, la apertura y cierre de las puertas y la limpieza.
Puede que haya muchas opciones de microondas que se ajusten a tu espacio y estilo, pero estas son las peculiaridades primordiales que hay que buscar:
Los platos giratorios van girando la comida para cerciorarse de que coge temperatura de manera uniforme. Sin uno, deberías detener el período de cocción a mitad de camino solamente para girar el plato. Ciertos modelos van de lado a lado. Los removibles son más fáciles de limpiar.
El botón de añadir treinta segundos puede parecer trivial, pero marca una gran diferencia: te permite empezar rápidamente o añadir más tiempo sin la necesidad de pulsar una serie de botones.
Las funciones preestablecidas son ahora estándar, fundamentalmente para la descongelación, por peso o bien cantidad, el calentamiento y las palomitas de maíz. Mas no siempre es mejor y tienden a ser más caros, de este modo, busca los que tienen lo que necesitas.
Los sensores inteligente ajustan el tiempo y el nivel de la potencia por ti midiendo de manera automática el calor de tu comida. Se requiere una conjetura para entender cuánto tiempo más hay que calentar la comida.
Los vatios te dicen qué poderoso es el microondas con horno de conveccion. Si estás recalentando porciones individuales de comida, descongelando pequeñas proporciones de vegetales y haciendo palomitas de maíz, un horno microondas de 700 a 900 W puede ser suficiente. En caso contrario, querrás cuando menos 1.000 vatios de capacidad. La mayor parte de las normas de calentamiento de comida congelada envasada se basan en un microondas de 1.100 W. Cualquier cosa más baja tan sólo tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puede caber un plato de 28 cm en nuestro microondas con horno de conveccion compacto preferido de la encimera, y si tu cocina no tiene espacio suficiente, nuestra elección para familias grandes puede no tener sentido.
Si alguna vez te dijeron que no mires fijamente al microondas mientras que se está cocinando, posiblemente la preocupación se deba a la fuga de radiación. No debes preocuparte y aquí está el motivo: El horno microonda hace una manera de radiación electromagnética llamada microondas que excita las moléculas de agua en los comestibles, causando que se calienten.
A diferencia de otras formas de radiación perjudicial, como los rayos X, estas microondas no son lo suficientemente potentes como para causar daño a las células, mas pueden probablemente quemarte del mismo modo que calientan los comestibles.
La Administración de Medicamentos y Alimentos regula los microondas, asegurándose de que la radiación no se escape. Está totalmente sellado y esa capa de malla en la puerta bloquea las ondas para que no salgan. Sigue siempre las normas de seguridad del fabricante.
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