El microondas que buscas aquí:
Nos chiflan los microondas por su versatilidad, comodidad y costo subjetivamente bajo. Pueden hacer considerablemente más que calentar un vaso de leche, calentar productos congelados y palomitas de maíz.
Prueba a hacer verduras al vapor, o espaguetis, tocino crujiente y también huevos escalfados; es más veloz que hornear con un horno convencional. No es sorprendente que el 96% de los hogares tengan un microondas con horno pizzero y más de dos tercios lo prefieren.
A diferencia de los microondas incorporados o de gama alta, los microondas de sobremesa no requieren ninguna instalación particular y se pueden mover fácilmente. Incluso si tienes una cocina pequeña con espacio limitado en la encimera, existen muchas posibilidades muy compactas. Además, por lo general son más baratos: la mayoría de los microondas de sobremesa que evaluamos están por debajo de los 180 euros y muchos bajo los 90 euros.
Para evaluar un microondas, valoramos lo bien que funden el queso, "cocinan" las patatas, calientan una olla de macarrones con queso, un pastel de carne, descongelan 1 kilo de carne picada congelada o hacen palomitas de maíz.
También, consideramos la simplicidad de uso en lo que se refiere al panel de control, la colocación del plato giratorio, la apertura y el cierre de la puerta, y la limpieza.
Puede que haya diferentes opciones de microondas que se ajusten a tu espacio y estilo, pero estas son las peculiaridades fundamentales que hay que buscar:
Los platos giratorios aseguran un calentamiento uniforme de la comida. Sin ellos, deberías romper el período de cocción en la mitad de la cocción para poder girar el plato del microondas. Ciertos modelos van de un lado a otro. Los desmontables son más simples de adecentar.
El botón de añadir 30 segundos puede parecer trivial, mas marca una gran diferencia: te permite comenzar rápidamente o añadir más tiempo sin tener que apretar una secuencia de botones.
Las funcionalidades preestablecidas son estándar hoy en día, fundamentalmente para la descongelación (fundamentada en el peso o la cantidad), el recalentamiento y las palomitas de maíz. Pero no siempre es preferible y tienden a ser más caros, así que busca los que tienen lo que es necesario para ti.
Sensores inteligentes controlan el tiempo y el nivel de energía por ti, midiendo de modo automático el calor de tu comida. Se necesita un poco de intuición para saber cuánto tiempo se tarda en calentar la comida.
Los vatios te dicen qué poderoso es el microondas con horno pizzero. Si estás recalentando porciones individuales de comida, descongelando pequeñas proporciones de vegetales y realizando palomitas de maíz, un horno microondas de 700 a 900 vatios puede ser suficiente. De lo contrario, querrás al menos 1.000 vatios de potencia. La mayoría de las normas de calentamiento de comida congelada envasada se fundamentan en un microondas de 1.100 vatios. Cualquier cosa más baja simplemente tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puede caber un plato de 28 centímetros en nuestro microondas con horno pizzero compacto preferido de la encimera, y si tu cocina no tiene bastante espacio, nuestra elección para familias grandes puede no tener sentido.
Si alguna vez te han dicho que no mires fijamente al microondas mientras que se está cocinando, tu preocupación es debida posiblemente a la fuga de radiación. No tienes que preocuparte por eso; el microondas genera una manera de radiación electromagnética llamada microondas que produce una agitación de las moléculas de agua de la comida, calentándola.
En contraste con otras formas de radiación perjudicial, como los rayos X, estas microondas no son lo suficientemente potentes para causar daño a las células, mas pueden probablemente quemarte de la misma forma que calientan los alimentos.
La Administración de Alimentos y Medicamentos regula los microondas y afirma que la radiación no se escape. Está completamente sellado, y esta capa de malla dentro de la puerta bloquea las ondas. Sigue siempre las normas de seguridad del fabricante.
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