El microondas que buscas aquí:
Nos encantan los hornos microondas por su comodidad, versatilidad y su costo relativamente bajo. Tienen la posibilidad de hacer más que calentar leche, calentar comidas congeladas y hacer palomitas de maíz.
Prueba a hacer verduras al vapor, o bien espaguetis, tocino crujiente e incluso huevos escalfados; es más veloz que hornear con un horno normal. No es sorprendente que el 96% de los hogares tengan un microondas horno cocina y más de dos tercios lo eligen.
A diferencia de los microondas incorporados o bien de alto rango, los microondas de sobremesa no requieren ninguna instalación particular y tienen la posibilidad de trasladar fácilmente. Incluso si tienes una cocina pequeña con espacio muy limitado en la encimera, hay muchas posibilidades muy compactas. Además, por lo general son más económicos: la mayor parte de los microondas de sobremesa que evaluamos están bajo los 180 € y varios bajo los 90 eur.
Para probar un horno microondas, valoramos lo bien que funden el queso, "hornean" las patatas, recalientan una olla de macarrones con queso y un plato de pastel de carne con guarnición, descongelan 1 kilo de carne molida congelada y hacen palomitas de maíz.
Además, tenemos en cuenta la facilidad de empleo del panel de control, el posicionamiento del plato giratorio, la apertura y cierre de las puertas y la limpieza.
Puede que haya muchas opciones de microondas que se adapten a tu estilo y espacio, mas estas son las peculiaridades primordiales que hay que buscar:
Los platos giratorios aseguran un calentamiento uniforme de la comida. Sin ellos, tendrías que romper el período de cocción en la mitad de la cocción para poder girar el plato del microondas. Algunos modelos van de un lado a otro. Los desmontables son más sencillos de limpiar.
El botón "añadir 30 segundos" puede parecer trivial, pero marca gran diferencia; permite empezar rápidamente o bien añadir más tiempo sin tener que apretar una serie de botones.
Las funcionalidades preestablecidas son en este momento estándar, especialmente para la descongelación, por peso o cantidad, el calentamiento y las palomitas de maíz. Pero no siempre es preferible y tienden a ser más caros, de este modo, busca los que tienen lo que necesitas.
Sensores inteligentes administran el tiempo y el nivel de energía por ti, midiendo automáticamente el calor de tu comida. Se requiere un poco de intuición para saber cuánto tiempo se tarda en calentar la comida.
Los watts o bien vatios te indican lo poderoso que es el microondas. Si calientas porciones individuales de comida, descongelas pequeñas cantidades de vegetales y haces palomitas de maíz, un microondas horno cocina de 700 a 900 vatios puede ser más que bastante. De lo contrario, precisarás cuanto menos 1.000 w de potencia. La mayoría de las normas para calentar comestibles congelados empaquetados se fundamentan en un microondas de 1.100 w. Otra cosa por debajo de esto, tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puedes poner un plato de 28 cm en tu microondas compacto preferido, y si tu cocina no tiene suficiente espacio, nuestra elección para familias grandes puede no tener sentido.
Si en algún momento te han dicho que no mires fijamente al microondas mientras que se está cocinando, posiblemente la preocupación se deba a la fuga de radiación. No debes inquietarte y aquí está el motivo: El horno microonda hace una manera de radiación electromagnética llamada microondas que agita las moléculas de agua en los alimentos, ocasionando que se calienten.
En contraste con otras maneras de radiación perjudicial, como los rayos X, estas microondas no son lo suficientemente poderosas como para causar daño a las células, mas tienen la posibilidad de probablemente quemarte del mismo modo que calientan los alimentos.
La Administración de Alimentos y Medicamentos regula los microondas y asegura que la radiación no se escape. Está completamente sellado, y esta capa de malla en la puerta inhabilita las ondas. Prosigue siempre las normas de seguridad del fabricante.
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