El microondas que buscas aquí:
Nos gustan los hornos microondas por su comodidad, versatilidad y su precio subjetivamente bajo. Tienen la posibilidad de hacer mucho más que calentar leche, calentar comidas congeladas y hacer palomitas de maíz.
Prueba a cocer al vapor verduras, espaguetis con patatas, bacon crujiente e incluso llevar a cabo huevos escalfados; es más rápido que hacerlo en un horno. De este modo, no es asombroso que el 96% de los hogares tengan un microondas horno y grill combi y que más de dos tercios de ellos prefieran los hornos microondas de sobremesa.
En contraste con los microondas incorporados o de alta gama, los microondas de sobremesa no necesitan una instalación específica y se pueden mover muy fácilmente. Inclusive si tienes una pequeña cocina con espacio limitado, existen muchas opciones muy compactas. Además, por norma general son más baratos; la mayoría de los microondas de mesa que valoramos cuestan menos de 180 euros y muchos menos de 90 euros.
Para evaluar un microondas, valoramos lo bien que funden el queso, "cocinan" las patatas, calientan una olla de macarrones con queso, un pastel de carne, descongelan un kilo de carne picada congelada o hacen palomitas de maíz.
Igualmente, tenemos en cuenta la simplicidad de empleo del panel de control, el posicionamiento del plato giratorio, la apertura y cierre de las puertas y la limpieza.
Puede que haya muchas opciones de microondas que se adapten a tu estilo y espacio, mas estas son las características fundamentales que hay que buscar:
Los platos giratorios giran la comida para asegurarse de que coge temperatura de forma uniforme. Sin uno, deberías parar el ciclo de cocción a mitad de camino sólo para girar el plato. Ciertos modelos van de lado a lado. Los removibles son más fáciles de adecentar.
El botón de añadir treinta segundos puede parecer trivial, pero marca gran diferencia: te permite empezar rápidamente o añadir más tiempo sin tener que apretar una secuencia de botones.
Las funcionalidades preestablecidas son ahora estándar, fundamentalmente para la descongelación, por peso o cantidad, el calentamiento y las palomitas de maíz. Pero no siempre es mejor y por lo general son más caros, de esta manera, busca los que tienen lo que es necesario para ti.
Sensores inteligentes controlan el tiempo y el nivel de energía por ti, midiendo automáticamente el calor de tu comida. Se requiere un poco de intuición para saber cuánto tiempo se tarda en calentar la comida.
Los watts o vatios te indican lo poderoso que es el microondas. Si calientas porciones individuales de comida, descongelas pequeñas proporciones de vegetales y haces palomitas de maíz, un microondas horno y grill combi de 700 a 900 w puede ser más que suficiente. De lo contrario, necesitarás al menos 1.000 w de potencia. La mayor parte de las normas para calentar alimentos congelados empaquetados se basan en un microondas de 1.100 vatios. Cualquier cosa por debajo de esto, tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puede caber un plato de 28 centímetros en nuestro microondas horno y grill combi compacto favorito de la encimera, y si tu cocina no posee espacio suficiente, nuestra elección para familias más grandes puede no tener sentido.
Si alguna vez te han dicho que no mires fijamente al microondas mientras se está cocinando, tu preocupación es debida probablemente a la fuga de radiación. No tienes que preocuparte por eso; el microondas genera una manera de radiación electromagnética llamada microondas que produce una agitación de las moléculas de agua de la comida, calentándola.
A diferencia de otras formas de radiación perjudicial, como los rayos X, estas microondas no son lo suficientemente potentes para causar daño celular, pero tienen la posibilidad de quemarte de la misma manera que calientan los alimentos.
La Administración de Medicamentos y Alimentos regula los microondas, asegurándose de que la radiación no se escape. Está totalmente sellado y esa capa de malla dentro de la puerta inhabilita las ondas a fin de que no salgan. Sigue siempre las normas de seguridad de los fabricantes.
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