El microondas que buscas aquí:
Nos chiflan los microondas por su versatilidad, comodidad y precio subjetivamente bajo. Tienen la posibilidad de hacer más que calentar un vaso de leche, calentar productos congelados y palomitas de maíz.
Prueba a hacer verduras al vapor, o bien espaguetis, tocino crujiente y también huevos escalfados; es más veloz que hornear con un horno común. No es sorprendente que el 96% de los hogares tengan un microondas y horno en columna y más de dos tercios lo prefieren.
En contraste con los microondas incorporados o bien de gama alta, los microondas de sobremesa no necesitan ninguna instalación particular y tienen la posibilidad de mover fácilmente. Inclusive si tienes una cocina pequeña con espacio limitado en la encimera, existen muchas posibilidades muy compactas. Además, generalmente son más baratos: la mayoría de los microondas de sobremesa que evaluamos están por debajo de los 180 € y varios por debajo de los 90 €.
Para evaluar un microondas, evaluamos lo bien que funden el queso, "cocinan" las patatas, calientan una olla de macarrones con queso, un pastel de carne, descongelan un kilo de carne picada congelada o hacen palomitas de maíz.
También, tenemos en cuenta la sencillez de uso en lo que se refiere al panel de control, la colocación del plato giratorio, la apertura y el cierre de la puerta, y la limpieza.
Es posible que haya muchas clases de microondas que se ajusten a tu espacio y estilo, pero estas son las características principales que hay que buscar:
Los platos giratorios aseguran un calentamiento equilibrado de la comida. Sin éstos, deberías romper el ciclo de cocción en la mitad de la cocción para poder girar el plato del microondas. Algunos modelos van de un lado a otro. Los desmontables son más simples de limpiar.
El botón de añadir treinta segundos puede parecer trivial, mas marca una gran diferencia: te facilita empezar de manera rápida o bien añadir más tiempo sin la necesidad de apretar una sucesión de botones.
Las funciones preestablecidas son estándar hoy en día, fundamentalmente para la descongelación (fundamentada en el peso o bien la cantidad), el recalentamiento y las palomitas de maíz. Mas no siempre es mejor y tienden a ser más caros, así que busca los que tienen lo que necesitas.
Sensores inteligentes controlan el tiempo y el nivel de energía por ti, midiendo de manera automática el calor de tu comida. Se necesita algo de intuición para entender cuánto tiempo se tarda en calentar la comida.
Los vatios te dicen cuán poderoso es el microondas y horno en columna. Si estás recalentando porciones individuales de comida, descongelando pequeñas proporciones de vegetales y realizando palomitas de maíz, un horno microondas de 700 a 900 vatios puede ser bastante. En caso contrario, desearás al menos 1.000 vatios de potencia. La mayor parte de las instrucciones de calentamiento de comida congelada envasada se fundamentan en un microondas de 1.100 vatios. Cualquier cosa más baja tan solamente tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puedes poner un plato de 28 cms en tu microondas compacto favorito, y si tu cocina no tiene suficiente espacio, nuestra elección para familias grandes puede no tener sentido.
Si en algún momento te han dicho que no mires fijamente al microondas mientras que se está cocinando, tu preocupación es debida seguramente a la fuga de radiación. No debes inquietarte por eso; el microondas genera una manera de radiación electromagnética llamada microondas que agita las moléculas de agua de la comida, calentándola.
A diferencia de otras maneras de radiación dañina, como los rayos X, estas microondas no son lo suficientemente poderosas para provocar daño celular, pero pueden quemarte del mismo modo que calientan los comestibles.
La Administración de Alimentos y Medicamentos regula los microondas y afirma que la radiación no se escape. Está totalmente sellado, y esta cubierta de malla en la puerta inhabilita las ondas. Sigue siempre las instrucciones de seguridad del fabricante.
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