El microondas que buscas aquí:
Nos chiflan los microondas por su versatilidad, comodidad y coste subjetivamente bajo. Tienen la posibilidad de hacer mucho más que calentar un vaso de leche, calentar productos congelados y palomitas de maíz.
Prueba a hacer verduras al vapor, o espaguetis, tocino crocante e incluso huevos escalfados; es más veloz que hornear con un horno convencional. No es asombroso que el 96% de los hogares tengan un microondas-horno y más de dos tercios lo prefieren.
En contraste con los microondas incorporados o bien de alto rango, los microondas de sobremesa no requieren ninguna instalación concreta y tienen la posibilidad de mover fácilmente. Inclusive si tienes una cocina pequeña con espacio limitado en la encimera, existen muchas opciones muy compactas. Además, generalmente son más baratos: la mayoría de los microondas de sobremesa que valoramos están por debajo de los 180 euros y varios por debajo de los 90 eur.
Para evaluar un horno microondas, evaluamos lo bien que derriten el queso, "hornean" las patatas, recalientan una cazuela de macarrones con queso y un plato de pastel de carne con guarnición, descongelan 1 kilo de carne molida congelada y hacen palomitas de maíz.
Igualmente, tomamos en cuenta la simplicidad de empleo del panel de control, el posicionamiento del plato giratorio, la apertura y cierre de las puertas y la limpieza.
Puede que haya muchas opciones de microondas que se amolden a tu estilo y espacio, pero estas son las peculiaridades primordiales que hay que buscar:
Los platos giratorios aseguran un calentamiento equilibrado de la comida. Sin ellos, tendrías que romper el período de cocción en la mitad de la cocción para poder girar el plato del microondas. Ciertos modelos van de un lado a otro. Los desmontables son más simples de limpiar.
El botón "añadir 30 segundos" puede parecer trivial, pero marca una gran diferencia; facilita comenzar rápidamente o añadir más tiempo sin tener que apretar una serie de botones.
Las funciones preestablecidas son ahora estándar, principalmente para la descongelación, por peso o cantidad, el calentamiento y las palomitas de maíz. Pero no en todos los casos es mejor y por lo general son más costosos, de esta forma, busca los que tienen lo que necesitas.
Sensores inteligentes administran el tiempo y el nivel de energía por ti, midiendo de forma automática el calor de tu comida. Se necesita un poco de intuición para saber cuánto tiempo se tarda en calentar la comida.
Los watts o bien vatios te indican lo poderoso que es el microondas. Si calientas porciones individuales de comida, descongelas pequeñas cantidades de vegetales y haces palomitas de maíz, un microondas-horno de 700 a 900 vatios puede ser más que bastante. En caso contrario, precisarás cuanto menos 1.000 vatios de potencia. La mayoría de las normas para calentar comestibles congelados empaquetados se fundamentan en un microondas de 1.100 w. Otra cosa bajo esto, tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puedes poner un plato de 28 cm en tu microondas compacto favorito, y si tu cocina no tiene bastante espacio, nuestra elección para familias numerosas puede no tener sentido.
Si alguna vez te han dicho que no mires fijamente al microondas mientras que se está cocinando, tu preocupación es debida posiblemente a la fuga de radiación. No debes preocuparte por eso; el microondas genera una forma de radiación electromagnética llamada microondas que agita las moléculas de agua de la comida, calentándola.
En contraste con otras maneras de radiación perjudicial, como los rayos X, estas microondas no son lo suficientemente potentes para provocar daño a las células, pero tienen la posibilidad de potencialmente quemarte de la misma manera que calientan los alimentos.
La Administración de Medicamentos y Alimentos regula los microondas, asegurándose de que la radiación no se escape. Está completamente sellado y esa cubierta de malla dentro de la puerta inhabilita las ondas para que no salgan. Sigue siempre las normas de seguridad del fabricante.
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