El microondas que buscas aquí:
Nos gustan los hornos microondas por su comodidad, versatilidad y su precio relativamente bajo. Tienen la posibilidad de hacer considerablemente más que calentar leche, calentar comidas congeladas y hacer palomitas de maíz.
Prueba a hacer verduras al vapor, o espaguetis, tocino crujiente e incluso huevos escalfados; es más veloz que hornear con un horno común. No es sorprendente que el 96% de los hogares tengan un mini horno o microondas y más de dos tercios de ellos lo prefieren.
A diferencia de los microondas incorporados o de alto rango, los microondas de sobremesa no requieren ninguna instalación concreta y tienen la posibilidad de trasladar fácilmente. Inclusive si tienes una cocina pequeña con espacio muy limitado en la encimera, existen muchas opciones muy compactas. Además, generalmente son más asequibles: la mayoría de los microondas de sobremesa que valoramos están bajo los 180 eur y varios por debajo de los 90 €.
Para probar un microondas, valoramos lo bien que funden el queso, "cocinan" las patatas, calientan una olla de macarrones con queso, un pastel de carne, descongelan un kilogramo de carne picada congelada o hacen palomitas de maíz.
También, consideramos la facilidad de uso en lo que se refiere al panel de control, la colocación del plato giratorio, la apertura y el cierre de la puerta, y la limpieza.
Es posible que haya muchas opciones de microondas que se adapten a tu estilo y espacio, mas estas son las características primordiales que hay que buscar:
Los platos giratorios garantizan un calentamiento uniforme de la comida. Sin ellos, deberías romper el período de cocción en la mitad de la cocción para lograr girar el plato del microondas. Algunos modelos van de un lado a otro. Los desmontables son más fáciles de limpiar.
El botón de añadir 30 segundos puede parecer trivial, pero marca una gran diferencia: te deja empezar de forma rápida o bien añadir más tiempo sin tener que pulsar una sucesión de botones.
Las funcionalidades preestablecidas son estándar hoy en día, especialmente para la descongelación (basada en el peso o la cantidad), el recalentamiento y las palomitas de maíz. Pero no siempre es mejor y por lo general son más caros, así que busca los que tienen lo que necesitas.
Sensores inteligentes administran el tiempo y el nivel de energía por ti, midiendo automáticamente el calor de tu comida. Se requiere algo de intuición para saber cuánto tiempo se tarda en calentar la comida.
Los watts o vatios te indican lo poderoso que es el microondas. Si calientas porciones individuales de comida, descongelas pequeñas proporciones de vegetales y haces palomitas de maíz, un mini horno o microondas de 700 a 900 w puede ser más que bastante. De lo contrario, necesitarás cuanto menos 1.000 w de potencia. La mayor parte de las normas para calentar comestibles congelados empaquetados se basan en un microondas de 1.100 w. Cualquier cosa por debajo de esto, tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puedes poner un plato de 28 cms en tu microondas compacto preferido, y si tu cocina no posee bastante espacio, nuestra elección para familias numerosas puede no tener sentido.
Si en algún momento te han dicho que no mires fijamente al microondas mientras se está cocinando, tu preocupación se debe seguramente a la fuga de radiación. No debes inquietarte por esto; el microondas produce una manera de radiación electromagnética llamada microondas que agita las moléculas de agua de la comida, calentándola.
En contraste con otras maneras de radiación perjudicial, como los rayos X, estas microondas no son suficientemente poderosas como para provocar daño celular, mas pueden quemarte del mismo modo que calientan los alimentos.
La Administración de Alimentos y Medicamentos regula los microondas y asegura que la radiación no se escape. Está totalmente sellado, y esta cubierta de malla en la puerta inhabilita las ondas. Prosigue siempre las normas de seguridad del fabricante.
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