El microondas que buscas aquí:
Nos encantan los microondas por su versatilidad, comodidad y precio subjetivamente bajo. Pueden hacer bastante más que calentar un vaso de leche, calentar productos congelados y palomitas de maíz.
Prueba a cocer al vapor verduras, espaguetis con patatas, bacon crocante y también hacer huevos escalfados; es más rápido que hacerlo en un horno. De esta forma, no es muy sorprendente que el 96% de los hogares tengan un modulo de horno y microondas y que más de dos tercios prefieran los hornos microondas de sobremesa.
En contraste con los microondas incorporados o de gama alta, los microondas de sobremesa no necesitan ninguna instalación concreta y tienen la posibilidad de mover fácilmente. Incluso si tienes una cocina pequeña con espacio muy limitado en la encimera, hay muchas posibilidades muy compactas. Además, por lo general son más económicos: la mayor parte de los microondas de sobremesa que evaluamos están bajo los 180 euros y muchos por debajo de los 90 €.
Para evaluar un horno microondas, evaluamos lo bien que derriten el queso, "hornean" las patatas, recalientan una olla de macarrones con queso y un plato de pastel de carne con guarnición, descongelan 1 Kg. de carne molida congelada y hacen palomitas de maíz.
Además, tenemos en cuenta la sencillez de empleo en lo que hace referencia al panel de control, la colocación del plato giratorio, la apertura y el cierre de la puerta, y la limpieza.
Es posible que haya muchas opciones de microondas que se adapten a tu estilo y espacio, pero estas son las características fundamentales que hay que buscar:
Los platos giratorios garantizan un calentamiento equilibrado de la comida. Sin ellos, deberías romper el ciclo de cocción en medio de la cocción para lograr girar el plato del microondas. Algunos modelos van de un lado a otro. Los desmontables son más simples de adecentar.
El botón "añadir 30 segundos" puede parecer trivial, pero marca una gran diferencia; permite comenzar rápidamente o añadir más tiempo sin tener que apretar una sucesión de botones.
Las funcionalidades preestablecidas son ahora estándar, principalmente para la descongelación, por peso o bien cantidad, el calentamiento y las palomitas de maíz. Pero no en todos los casos es mejor y por lo general son más costosos, de esta forma, busca los que tienen lo que es necesario para ti.
Los sensores inteligente ajustan el tiempo y el nivel de la potencia por ti midiendo de modo automático el calor de tu comida. Se requiere una conjetura para entender cuánto tiempo más hay que calentar la comida.
Los watts o vatios te indican lo poderoso que es el microondas. Si calientas porciones individuales de comida, descongelas pequeñas proporciones de vegetales y haces palomitas de maíz, un modulo de horno y microondas de 700 a 900 w puede ser más que bastante. De lo contrario, necesitarás al menos 1.000 w de potencia. La mayoría de las normas para calentar comestibles congelados empaquetados se basan en un microondas de 1.100 w. Otra cosa por debajo de esto, tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puedes poner un plato de 28 cm en tu microondas compacto favorito, y si tu cocina no tiene suficiente espacio, nuestra elección para familias grandes puede no tener sentido.
Si en algún momento te dijeron que no mires fijamente al microondas mientras que se está cocinando, tu preocupación se debe seguramente a la fuga de radiación. No debes preocuparte por esto; el microondas produce una forma de radiación electromagnética llamada microondas que produce una agitación de las moléculas de agua de la comida, calentándola.
A diferencia de otras maneras de radiación perjudicial, como los rayos X, estas microondas no son suficientemente potentes como para causar daño a las células, pero pueden potencialmente quemarte de la misma manera que calientan los comestibles.
La Administración de Medicamentos y Alimentos regula los microondas, asegurándose de que la radiación no se escape. Está completamente sellado y esa capa de malla dentro de la puerta inhabilita las ondas a fin de que no salgan. Sigue siempre las normas de seguridad del fabricante.
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