El microondas que buscas aquí:
Nos chiflan los hornos microondas por su comodidad, versatilidad y su coste relativamente bajo. Pueden hacer bastante más que calentar leche, calentar comidas congeladas y hacer palomitas de maíz.
Prueba a cocer al vapor verduras, espaguetis con patatas, bacon crujiente y también hacer huevos escalfados; es más veloz que llevarlo a cabo en un horno. De este modo, no es asombroso que el 96% de los hogares tengan un modulo horno microondas y que más de dos tercios de ellos prefieran los hornos microondas de sobremesa.
En contraste con los microondas incorporados o de alta gama, los microondas de sobremesa no requieren una instalación específica y se pueden mover de forma fácil. Incluso si tienes una pequeña cocina con espacio limitado, existen muchas opciones muy compactas. Además, generalmente son más asequibles; la mayoría de los microondas de mesa que valoramos cuestan menos de 180 euros y varios menos de 90 euros.
Para evaluar un horno microondas, valoramos lo bien que derriten el queso, "hornean" las patatas, recalientan una cazuela de macarrones con queso y un plato de pastel de carne con guarnición, descongelan un kilo de carne molida congelada y hacen palomitas de maíz.
También, consideramos la simplicidad de uso en lo que se refiere al panel de control, la colocación del plato giratorio, la apertura y el cierre de la puerta, y la limpieza.
Puede que haya muchas clases de microondas que se amolden a tu estilo y espacio, pero estas son las características esenciales que hay que buscar:
Los platos giratorios aseguran un calentamiento equilibrado de la comida. Sin ellos, deberías romper el período de cocción en la mitad de la cocción para lograr girar el plato del microondas. Determinados modelos van de un lado a otro. Los desmontables son más sencillos de adecentar.
El botón de añadir treinta segundos puede parecer trivial, mas marca gran diferencia: te permite comenzar de manera rápida o añadir más tiempo sin tener que apretar una sucesión de botones.
Las funciones preestablecidas son en este momento estándar, principalmente para la descongelación, por peso o cantidad, el calentamiento y las palomitas de maíz. Pero no siempre es preferible y tienden a ser más caros, de este modo, busca los que tienen lo que es necesario para ti.
Los sensores inteligente ajustan el tiempo y el nivel de potencia por ti midiendo de modo automático el calor de tu comida. Se requiere una conjetura para saber cuánto tiempo más hay que calentar la comida.
Los watts o bien vatios te indican lo poderoso que es el microondas. Si calientas porciones individuales de comida, descongelas pequeñas proporciones de vegetales y haces palomitas de maíz, un modulo horno microondas de 700 a 900 w puede ser más que suficiente. De lo contrario, necesitarás al menos 1.000 vatios de potencia. La mayor parte de las normas para calentar alimentos congelados empaquetados se basan en un microondas de 1.100 w. Cualquier cosa por debajo de esto, tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puedes poner un plato de 28 cms en tu microondas compacto favorito, y si tu cocina no tiene bastante espacio, nuestra elección para familias grandes puede no tener sentido.
Si alguna vez te han dicho que no mires fijamente al microondas mientras que se está cocinando, es probable que la preocupación se deba a la fuga de radiación. No debes inquietarte y aquí está el por qué: El horno microonda hace una manera de radiación electromagnética llamada microondas que agita las moléculas de agua en los alimentos, ocasionando que se calienten.
En contraste con otras maneras de radiación perjudicial, como los rayos X, estas microondas no son lo suficientemente poderosas para provocar daño celular, mas tienen la posibilidad de quemarte de la misma manera que calientan los alimentos.
La Administración de Medicamentos y Alimentos regula los microondas, asegurándose de que la radiación no se escape. Está completamente sellado y esa capa de malla en la puerta bloquea las ondas para que no salgan. Prosigue siempre las instrucciones de seguridad del fabricante.
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