El microondas que buscas aquí:
Nos chiflan los hornos microondas por su comodidad, versatilidad y su precio relativamente bajo. Tienen la posibilidad de hacer más que calentar leche, calentar comidas congeladas y hacer palomitas de maíz.
Prueba a hacer verduras al vapor, o espaguetis, tocino crujiente y también huevos escalfados; es más veloz que hornear con un horno convencional. No es sorprendente que el 96% de los hogares tengan un mueble cocina para horno y microondas y más de dos tercios lo prefieren.
A diferencia de los microondas incorporados o bien de alta gama, los microondas de sobremesa no requieren una instalación específica y tienen la posibilidad de desplazar de manera fácil. Inclusive si tienes una pequeña cocina con espacio limitado, existen muchas opciones muy compactas. Además, generalmente son más asequibles; la mayor parte de los microondas de mesa que valoramos cuestan menos de 180 euros y varios menos de 90 eur.
Para probar un horno microondas, valoramos lo bien que funden el queso, "hornean" las patatas, recalientan una cazuela de macarrones con queso y un plato de pastel de carne con guarnición, descongelan 1 Kg. de carne molida congelada y hacen palomitas de maíz.
También, tenemos en consideración la sencillez de empleo del panel de control, el posicionamiento del plato giratorio, la apertura y cierre de las puertas y la limpieza.
Es posible que haya muchas clases de microondas que se ajusten a tu espacio y estilo, pero estas son las características fundamentales que hay que buscar:
Los platos giratorios giran la comida para cerciorarse de que se calienta uniformemente. Sin uno, deberías detener el período de cocción a mitad de camino solamente para girar el plato. Algunos modelos van de lado a lado. Los removibles son más sencillos de limpiar.
El botón "añadir 30 segundos" puede parecer trivial, mas marca una gran diferencia; facilita iniciar rápidamente o bien añadir más tiempo sin la necesidad de pulsar una serie de botones.
Las funcionalidades preestablecidas son estándar hoy en día, fundamentalmente para la descongelación (basada en el peso o la cantidad), el recalentamiento y las palomitas de maíz. Mas no en todos los casos es mejor y por lo general son más caros, así que busca los que tienen lo que necesitas.
Sensores inteligentes controlan el tiempo y el nivel de energía por ti, midiendo de modo automático el calor de tu comida. Se requiere un poco de intuición para entender cuánto tiempo se tarda en calentar la comida.
Los watts o vatios te indican lo poderoso que es el microondas. Si calientas porciones individuales de comida, descongelas pequeñas proporciones de vegetales y haces palomitas de maíz, un mueble cocina para horno y microondas de 700 a 900 w puede ser más que suficiente. En caso contrario, necesitarás al menos 1.000 w de potencia. La mayor parte de las normas para calentar alimentos congelados empaquetados se fundamentan en un microondas de 1.100 vatios. Otra cosa por debajo de esto, tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puedes poner un plato de 28 cms en tu microondas compacto preferido, y si tu cocina no tiene bastante espacio, nuestra elección para familias grandes puede no tener sentido.
Si alguna vez te han dicho que no mires fijamente al microondas mientras que se está cocinando, tu preocupación es debida probablemente a la fuga de radiación. No tienes que inquietarte por eso; el microondas produce una manera de radiación electromagnética llamada microondas que agita las moléculas de agua de la comida, calentándola.
En contraste con otros modos de radiación dañina, como los rayos X, estas microondas no son suficientemente poderosas para causar daño celular, pero pueden quemarte del mismo modo que calientan los comestibles.
La Administración de Medicamentos y Alimentos regula los microondas, asegurándose de que la radiación no se escape. Está completamente sellado y esa cubierta de malla en la puerta inhabilita las ondas para que no salgan. Atiende siempre las instrucciones de seguridad de los fabricantes.
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