El microondas que buscas aquí:
Nos chiflan los microondas por su versatilidad, comodidad y precio relativamente bajo. Tienen la posibilidad de hacer considerablemente más que calentar un vaso de leche, calentar productos congelados y palomitas de maíz.
Prueba a hacer verduras al vapor, o bien espaguetis, tocino crujiente e incluso huevos escalfados; es más veloz que hornear con un horno común. No es asombroso que el 96% de los hogares tengan un precio de un horno microondas y más de dos tercios de ellos lo eligen.
A diferencia de los microondas incorporados o de gama alta, los microondas de sobremesa no necesitan ninguna instalación específica y se pueden mover fácilmente. Inclusive si tienes una cocina pequeña con espacio muy limitado en la encimera, hay muchas opciones muy compactas. Además, por lo general son más asequibles: la mayoría de los microondas de sobremesa que evaluamos están por debajo de los 180 euros y varios bajo los 90 €.
Para probar un horno microondas, valoramos lo bien que funden el queso, "hornean" las patatas, recalientan una cazuela de macarrones con queso y un plato de pastel de carne con guarnición, descongelan 1 kilo de carne molida congelada y hacen palomitas de maíz.
Además, consideramos la simplicidad de uso en lo que se refiere al panel de control, la colocación del plato giratorio, la apertura y el cierre de la puerta, y la limpieza.
Puede que haya muchas clases de microondas que se adapten a tu estilo y espacio, mas estas son las características esenciales que hay que buscar:
Los platos giratorios van girando la comida para asegurarse de que coge temperatura de manera uniforme. Sin uno, deberías detener el período de cocción a mitad de camino solamente para girar el plato. Ciertos modelos van de lado a lado. Los removibles son más fáciles de adecentar.
El botón de añadir treinta segundos puede parecer trivial, mas marca gran diferencia: te deja empezar de manera rápida o añadir más tiempo sin tener que apretar una sucesión de botones.
Las funciones preestablecidas son estándar hoy en día, especialmente para la descongelación (basada en el peso o la cantidad), el recalentamiento y las palomitas de maíz. Mas no en todos los casos es mejor y tienden a ser más caros, de este modo busca los que tienen lo que es necesario para ti.
Los sensores inteligente ajustan el tiempo y el nivel de la potencia por ti midiendo de manera automática el calor de tu comida. Se necesita una conjetura para entender cuánto tiempo más hay que calentar la comida.
Los vatios te dicen qué poderoso es el precio de un horno microondas. Si estás recalentando porciones individuales de comida, descongelando pequeñas proporciones de vegetales y realizando palomitas de maíz, un horno microondas de 700 a 900 W puede ser bastante. En caso contrario, desearás cuando menos 1.000 W de capacidad. La mayoría de las instrucciones de calentamiento de comida congelada envasada se basan en un microondas de 1.100 W. Cualquier cosa más baja tan sólo tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puedes poner un plato de 28 cms en tu microondas compacto favorito, y si tu cocina no tiene suficiente espacio, nuestra elección para familias numerosas puede no tener sentido.
Si alguna vez te dijeron que no mires fijamente al microondas mientras se está cocinando, posiblemente la preocupación se deba a la fuga de radiación. No tienes que inquietarte y aquí está el por qué: El horno microonda hace una manera de radiación electromagnética llamada microondas que agita las moléculas de agua en los comestibles, causando que se calienten.
A diferencia de otras maneras de radiación dañina, como los rayos X, estas microondas no son suficientemente potentes como para causar daño a las células, pero pueden potencialmente quemarte de la misma manera que calientan los alimentos.
La Administración de Medicamentos y Alimentos regula los microondas, asegurándose de que la radiación no se escape. Está completamente sellado y esa capa de malla dentro de la puerta bloquea las ondas para que no salgan. Prosigue siempre las instrucciones de seguridad del fabricante.
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