El microondas que buscas aquí:
Nos gustan los hornos microondas por su comodidad, versatilidad y su costo subjetivamente bajo. Tienen la posibilidad de hacer bastante más que calentar leche, calentar comidas congeladas y hacer palomitas de maíz.
Prueba a hacer verduras al vapor, o espaguetis, tocino crocante e incluso huevos escalfados; es más veloz que hornear con un horno normal. No es sorprendente que el 96% de los hogares tengan un que horno de microondas es mejor y más de dos tercios lo prefieren.
En contraste con los microondas incorporados o de alto rango, los microondas de sobremesa no necesitan ninguna instalación específica y tienen la posibilidad de trasladar fácilmente. Inclusive si tienes una cocina pequeña con espacio muy limitado en la encimera, existen muchas posibilidades muy compactas. Además, generalmente son más asequibles: la mayor parte de los microondas de sobremesa que valoramos están bajo los 180 € y varios bajo los 90 €.
Para probar un horno microondas, evaluamos lo bien que funden el queso, "hornean" las patatas, recalientan una cazuela de macarrones con queso y un plato de pastel de carne con guarnición, descongelan un kilo de carne molida congelada y hacen palomitas de maíz.
Además, consideramos la facilidad de utilización en lo que se refiere al panel de control, la colocación del plato giratorio, la apertura y el cierre de la puerta, y la limpieza.
Puede que haya muchas clases de microondas que se adapten a tu estilo y espacio, mas estas son las características fundamentales que hay que buscar:
Los platos giratorios aseguran un calentamiento uniforme de la comida. Sin éstos, deberías romper el ciclo de cocción en la mitad de la cocción para poder girar el plato del microondas. Algunos modelos van de un lado a otro. Los desmontables son más sencillos de limpiar.
El botón "añadir 30 segundos" puede parecer trivial, pero marca una gran diferencia; permite comenzar rápidamente o bien añadir más tiempo sin la necesidad de pulsar una secuencia de botones.
Las funciones preestablecidas son estándar hoy en día, especialmente para la descongelación (basada en el peso o la cantidad), el recalentamiento y las palomitas de maíz. Pero no siempre es preferible y tienden a ser más caros, de esta manera busca los que tienen lo que es necesario para ti.
Los sensores inteligente ajustan el tiempo y el nivel de potencia por ti midiendo automáticamente el calor de tu comida. Se necesita una conjetura para saber cuánto tiempo más hay que calentar la comida.
Los vatios te dicen qué poderoso es el que horno de microondas es mejor. Si estás recalentando porciones individuales de comida, descongelando pequeñas proporciones de vegetales y realizando palomitas de maíz, un horno microondas de 700 a 900 vatios puede ser suficiente. De lo contrario, desearás al menos 1.000 vatios de capacidad. La mayoría de las instrucciones de calentamiento de comida congelada envasada se basan en un microondas de 1.100 W. Cualquier cosa más baja sencillamente tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puedes poner un plato de 28 cm en tu microondas compacto favorito, y si tu cocina no tiene bastante espacio, nuestra elección para familias numerosas puede no tener sentido.
Si alguna vez te han dicho que no mires fijamente al microondas mientras que se está cocinando, tu preocupación es debida seguramente a la fuga de radiación. No debes inquietarte por esto; el microondas produce una forma de radiación electromagnética llamada microondas que agita las moléculas de agua de la comida, calentándola.
En contraste con otras formas de radiación dañina, como los rayos X, estas microondas no son suficientemente poderosas para causar daño celular, mas tienen la posibilidad de quemarte de la misma forma que calientan los alimentos.
La Administración de Medicamentos y Alimentos regula los microondas, asegurándose de que la radiación no se escape. Está totalmente sellado y esa cubierta de malla en la puerta bloquea las ondas a fin de que no salgan. Prosigue siempre las instrucciones de seguridad del fabricante.
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