El microondas que buscas aquí:
Nos chiflan los hornos microondas por su comodidad, versatilidad y su coste subjetivamente bajo. Tienen la posibilidad de hacer bastante más que calentar leche, calentar comidas congeladas y hacer palomitas de maíz.
Prueba a hacer verduras al vapor, o espaguetis, tocino crujiente e incluso huevos escalfados; es más veloz que hornear con un horno convencional. No es sorprendente que el 96% de los hogares tengan un repisas para horno de microondas y más de dos tercios lo eligen.
En contraste con los microondas incorporados o bien de alto rango, los microondas de sobremesa no requieren ninguna instalación especial y tienen la posibilidad de mover fácilmente. Incluso si tienes una cocina pequeña con espacio limitado en la encimera, hay muchas opciones muy compactas. Además, generalmente son más asequibles: la mayor parte de los microondas de sobremesa que evaluamos están bajo los 180 € y varios por debajo de los 90 euros.
Para evaluar un microondas, evaluamos lo bien que funden el queso, "cocinan" las patatas, calientan una olla de macarrones con queso, un pastel de carne, descongelan un kilogramo de carne picada congelada o hacen palomitas de maíz.
Igualmente, tenemos en cuenta la simplicidad de utilización en lo que se refiere al panel de control, la colocación del plato giratorio, la apertura y el cierre de la puerta, y la limpieza.
Puede que haya diversas opciones de microondas que se ajusten a tu espacio y estilo, mas estas son las peculiaridades primordiales que hay que buscar:
Los platos giratorios aseguran un calentamiento equilibrado de la comida. Sin éstos, tendrías que romper el ciclo de cocción en medio de la cocción para lograr girar el plato del microondas. Ciertos modelos van de un lado a otro. Los desmontables son más simples de adecentar.
El botón de añadir 30 seg. puede parecer trivial, mas marca gran diferencia: te deja empezar de forma rápida o bien añadir más tiempo sin la necesidad de pulsar una serie de botones.
Las funciones preestablecidas son en este momento estándar, especialmente para la descongelación, por peso o cantidad, el calentamiento y las palomitas de maíz. Mas no siempre es preferible y por lo general son más costosos, de esta manera, busca los que tienen lo que es necesario para ti.
Sensores inteligentes controlan el tiempo y el nivel de energía por ti, midiendo de manera automática el calor de tu comida. Se necesita un poco de intuición para entender cuánto tiempo se tarda en calentar la comida.
Los watts o bien vatios te indican lo poderoso que es el microondas. Si calientas porciones individuales de comida, descongelas pequeñas proporciones de vegetales y haces palomitas de maíz, un repisas para horno de microondas de 700 a 900 vatios puede ser más que suficiente. De lo contrario, necesitarás al menos 1.000 w de potencia. La mayor parte de las instrucciones para calentar comestibles congelados empaquetados se basan en un microondas de 1.100 vatios. Otra cosa por debajo de esto, tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puede caber un plato de 28 cm en nuestro repisas para horno de microondas compacto favorito de la encimera, y si tu cocina no posee bastante espacio, nuestra elección para familias grandes puede no tener sentido.
Si en algún momento te dijeron que no mires fijamente al microondas mientras se está cocinando, tu preocupación se debe seguramente a la fuga de radiación. No debes inquietarte por eso; el microondas genera una forma de radiación electromagnética llamada microondas que agita las moléculas de agua de la comida, calentándola.
A diferencia de otras formas de radiación perjudicial, como los rayos X, estas microondas no son lo suficientemente potentes para provocar daño a las células, pero tienen la posibilidad de probablemente quemarte del mismo modo que calientan los alimentos.
La Administración de Alimentos y Medicamentos regula los microondas y asegura que la radiación no se escape. Está totalmente sellado, y esta cubierta de malla en la puerta inhabilita las ondas. Sigue siempre las normas de seguridad del fabricante.
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