El microondas que buscas aquí:
Nos encantan los hornos microondas por su comodidad, versatilidad y su coste subjetivamente bajo. Tienen la posibilidad de hacer mucho más que calentar leche, calentar comidas congeladas y hacer palomitas de maíz.
Prueba a hacer verduras al vapor, o espaguetis, tocino crocante e incluso huevos escalfados; es más veloz que hornear con un horno común. No es sorprendente que el 96% de los hogares tengan un soporte horno microondas y más de dos tercios de ellos lo eligen.
A diferencia de los microondas incorporados o bien de gama alta, los microondas de sobremesa no necesitan ninguna instalación específica y se pueden mover fácilmente. Inclusive si tienes una cocina pequeña con espacio muy limitado en la encimera, hay muchas posibilidades muy compactas. Además, generalmente son más económicos: la mayor parte de los microondas de sobremesa que evaluamos están bajo los 180 euros y varios bajo los 90 eur.
Para probar un microondas, evaluamos lo bien que funden el queso, "cocinan" las patatas, calientan una cazuela de macarrones con queso, un pastel de carne, descongelan un kilo de carne picada congelada o hacen palomitas de maíz.
Además, consideramos la simplicidad de utilización en lo que se refiere al panel de control, la colocación del plato giratorio, la apertura y el cierre de la puerta, y la limpieza.
Es posible que haya diversas opciones de microondas que se ajusten a tu espacio y estilo, mas estas son las peculiaridades fundamentales que hay que buscar:
Los platos giratorios aseguran un calentamiento equilibrado de la comida. Sin ellos, tendrías que romper el ciclo de cocción en medio de la cocción para poder girar el plato del microondas. Algunos modelos van de un lado a otro. Los desmontables son más simples de limpiar.
El botón de añadir treinta segundos puede parecer trivial, pero marca una gran diferencia: te deja empezar de manera rápida o añadir más tiempo sin la necesidad de apretar una sucesión de botones.
Las funciones preestablecidas son ahora estándar, principalmente para la descongelación, por peso o cantidad, el calentamiento y las palomitas de maíz. Pero no en todos los casos es preferible y tienden a ser más caros, de este modo, busca los que tienen lo que necesitas.
Los sensores inteligente ajustan el tiempo y el nivel de la potencia por ti midiendo de forma automática el calor de tu comida. Se necesita una conjetura para saber cuánto tiempo más hay que calentar la comida.
Los vatios te dicen cuán poderoso es el soporte horno microondas. Si estás recalentando porciones individuales de comida, descongelando pequeñas cantidades de vegetales y realizando palomitas de maíz, un horno microondas de 700 a 900 W puede ser suficiente. De lo contrario, querrás al menos 1.000 vatios de capacidad. La mayor parte de las normas de calentamiento de comida congelada envasada se basan en un microondas de 1.100 W. Cualquier cosa más baja simplemente tardaría más tiempo en calentarse.
El tamaño importa, no puedes poner un plato de 28 cms en tu microondas compacto favorito, y si tu cocina no posee bastante espacio, nuestra elección para familias numerosas puede no tener sentido.
Si en algún momento te dijeron que no mires fijamente al microondas mientras que se está cocinando, tu preocupación se debe posiblemente a la fuga de radiación. No tienes que inquietarte por esto; el microondas produce una manera de radiación electromagnética llamada microondas que agita las moléculas de agua de la comida, calentándola.
A diferencia de otras maneras de radiación dañina, como los rayos X, estas microondas no son lo suficientemente poderosas para provocar daño a las células, pero tienen la posibilidad de potencialmente quemarte del mismo modo que calientan los alimentos.
La Administración de Medicamentos y Alimentos regula los microondas, asegurándose de que la radiación no se escape. Está completamente sellado y esa capa de malla en la puerta inhabilita las ondas a fin de que no salgan. Atiende siempre las instrucciones de seguridad de los fabricantes.
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